<span id="z5dlh"><pre id="z5dlh"></pre></span>
<form id="z5dlh"><tr id="z5dlh"></tr></form>
<tbody id="z5dlh"></tbody>
  • 美妝互動媒體 消費參考決策入口

·常居地:廣東-廣州·年齡:·膚質:干性皮膚·發質:中性發質·注冊時間:2008-11-13
    短帖
    樓主

春天來了,美麗的廣州到處是春的氣息,各種各樣的鮮花把羊城打扮的風外妖嬈。春天,也是一個慵懶的季節,讓人放松警惕,直面陽光。那后果可是很嚴重的哦,干燥敏感以及一個冬日的養白,都會前功盡棄。所以我要開啟我的春日護理啦,這些好東西千萬不要錯過啦!

SOFINA經典王牌ALBLANC潤白美肌防曬、iP土臺美容液、大名鼎鼎的T3吹風機以及卡詩神仙精油。

都說三月不美白,五月徒傷悲!對膚色偏黃暗沉,易長斑的我來說,美白精華一年四季都必備。但這并不是美白的全部,還有非常重要的一環千萬不能忘記,那就是防曬。只有做好了日常防曬,美白才能事半功倍呢。超喜歡SOFINA的ALBLANC潤白美肌防曬系列,它集保濕美白防曬于一體,有著無以倫比的質感,清爽不油膩,輕盈不厚重,透氣不悶痘。你對防曬的期待,它都完美的實現了,也難怪會連續15年成為日本NO.1防曬啦。

不同于一般的品牌,防曬只是個邊緣產品,只能在SPF30或者50的防曬系數上挑選。ALBLANC潤白美肌防曬系列,一共有6支,從I到IV從油皮到干皮細分了四種膚質,并且III、IV還有SPF30或50+兩款可選。還有哦,這款防曬還可以美白!!它含有尤加利、藥蜀葵以及柚子精華,保濕美白,還能促進血液循環,減淡暗黃;專利美白精華成分洋甘菊ET則能抑制黑色素,改善膚色預防長斑。那么多植物精粹啊,難怪味道都是淡淡的花香啦,史上最好聞的防曬,哈哈。

來來來,給大家展示一下最清爽,適合油皮使用的I號ALBLANC潤白美肌防曬。使用前先搖晃均勻,倒出來的是水一樣稀薄的白色液體。輕輕一抹,就與肌膚合二為一,不會泛白。雖然I號適合整體比較油的肌膚,但是炎熱夏季,我這個干皮都還蠻喜歡這款的。因為它的保濕一樣強大,持續型細胞間脂質配方,直達真皮層,真得能夠水潤一整天啊。夏天的時候,不想抹太多層,用這一支也就夠了,代替保濕乳和防曬妥妥的。

適合干燥肌膚的IV號ALBLANC潤白美肌防曬,買的時候估摸著IV可能會很油膩啊,一定要做好買錯的心理準備。結果一上手發現,這是什么防曬啊,竟然似乳霜般好吸收。你看啊,真是潤而不膩,一點兒油光都沒有。看來,我這個干皮的春秋冬三季會被它承包了。對了,忘了說ALBLANC潤白美肌防曬系列是無色素的,很溫和。而且雖然高度防水防汗,卻不需要卸妝,普通潔面就可以輕松搞定。真是將防曬做到了極致啊,怪不得收獲了眾多小花粉。

超神奇的SOFINA iP土臺美容液,直接顛覆了我對美容液的想象。因為它不是水狀的,而是綿密細致的碳酸泡沫,哈哈。接觸皮膚,碳酸泡沫很快化成水一般,迅速滲透到肌底。補水保濕效果特別好,肌膚摸上去軟軟的,非常細膩。后續再用化妝水,精華,面霜的時候,會覺得特別好吸收呢。

話說長頭發必備吹風機,秋冬天當然是想快點干,避免著涼,春夏也喜歡吹個半干,除去濕氣,總之就是缺不了,使用頻率還頗高。不過年復一年,我對吹風機越來越不滿意了,明顯感覺頭發毛糙,不順滑,特別容易掉頭發呢。尋尋覓覓,想要找一款好用的吹風機也。看過戴森、松下、飛利浦,最后情定來自美國的T3,原因無他,高品質和適宜的價格就是王道啊。

我這款是Cura酷熱造型吹風機,拿在手上有種金屬般的質感 。操作及其簡單,手柄背部集合了開關,風量(2檔)以及溫度(3檔)開關,前邊則還有一個冷風鎖定鍵。配了大小兩個風嘴,可以自由搭配。

它最牛B的地方就是數字離子柔風,快速干發,真是比普通的風筒節省了一半時間,簡直是長頭發的福星啊。而且不用擔心會把頭發吹焦變黃了,幅寬且溫和的氣流結合負離子可以快速撫平頭發毛鱗片,去除靜電,同時讓頭發保持光澤哦。真是一點兒都不傷發,觸手可及的柔順,毛糙感都不見了!好神奇!!哈哈,有了T3我準備把長頭發繼續養長,終于有機會“待我長發及腰”啦。

對啦,吹發前還可以在發絲上抹點卡詩神仙精油哦。它的味道超級好聞,來自香氛調香師的特別定制,裊裊余香帶來好心情。平價和奢華精油還是有很大區別的,卡詩神仙精油的質感更加輕盈水感,不油膩不粘手,內含的山茶籽精粹、摩洛哥果油及多重營養成分,能深入發芯,修護受損發質。平時干發濕發都可以用,免洗,懶人最愛,哈哈。定期還可以用它按摩頭皮,當“卸妝油”用,給頭皮也來個深層清潔。冬天還可以加進發膜,讓發膜更滋養,哈哈,真是DIY的最愛啊。

網易熱
    更多
    回復

沙發
    獨奏情歌 發表于 2019-4-1 19:28:13 |只看該作者
    有機會試試~~~
    回復本樓

板凳
    zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-1 19:53:18 |只看該作者
    獨奏情歌 發表于 2019-4-1 19:28
    有機會試試~~~

親趕緊嘗試一下吧,好用
    回復本樓

地板
    果湖水的地方 發表于 2019-4-1 21:20:07 |只看該作者
    土臺美容液很好用,泡泡散發著香氣
    回復本樓

季節也寂寞 發表于 2019-4-1 21:45:51 |只看該作者
    都是口碑產品哦,來看下
    回復本樓

櫻桃鍵盤 發表于 2019-4-1 22:28:11 |只看該作者
    支持親,好多美物分享啊
    回復本樓

胡桃愛溜達的 發表于 2019-4-1 23:01:36 |只看該作者
    看起來很贊哦,夏天就快到了,高效防曬好推薦啊
    回復本樓

ever大叔 發表于 2019-4-1 23:31:09 |只看該作者
    哇哦,是花粉,這款防曬很好用呢
    回復本樓

叛逆/fw蝴蝶 發表于 2019-4-2 00:15:04 |只看該作者
    喜歡這個T3,懶人必備啊
    回復本樓

落葉的棒棒 發表于 2019-4-2 00:30:08 |只看該作者
    SOFINA的防曬確實好用,美白防曬二合一更厲害
    回復本樓

我還能愛誰 發表于 2019-4-2 01:30:59 |只看該作者
    吹風前,用護發精油效果更好啊
    回復本樓

為你開微客 發表于 2019-4-2 02:10:02 |只看該作者
    吹風機操作還蠻簡單的
    回復本樓

子爭青青 發表于 2019-4-2 02:22:05 |只看該作者
    卡詩精油很贊呢~
    回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 08:53:36 |只看該作者
    果湖水的地方 發表于 2019-4-1 21:20
    土臺美容液很好用,泡泡散發著香氣

是的,接觸皮膚,碳酸泡沫很快化成水一般,迅速滲透到肌底。

回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 08:54:28 |只看該作者
    季節也寂寞 發表于 2019-4-1 21:45
    都是口碑產品哦,來看下

都是好產品,人人愛的呢
    回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 08:55:08 |只看該作者
    櫻桃鍵盤 發表于 2019-4-1 22:28
    支持親,好多美物分享啊

同分享,謝謝親愛的支持
    回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 08:56:18 |只看該作者
    胡桃愛溜達的 發表于 2019-4-1 23:01
    看起來很贊哦,夏天就快到了,高效防曬好推薦啊

哈哈,是的,親也動起來哦
    回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 08:56:51 |只看該作者
    ever大叔 發表于 2019-4-1 23:31
    哇哦,是花粉,這款防曬很好用呢

親說的很對,很好用的
    回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 08:59:04 |只看該作者
    叛逆/fw蝴蝶 發表于 2019-4-2 00:15
    喜歡這個T3,懶人必備啊

幅寬且溫和的氣流結合負離子可以快速撫平頭發毛鱗片,去除靜電。
    回復本樓

zhuo_ying (廣東-廣州)發表于 2019-4-2 09:00:47 |只看該作者
    落葉的棒棒 發表于 2019-4-2 00:30
    SOFINA的防曬確實好用,美白防曬二合一更厲害

確實是這樣,真的很好用
    回復本樓

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

回頂部
    桃谷绘里香步兵